Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Vicerrectorado de Internacionalización
noticia

La UCA participa en la Escuela Internacional de Verano de la Viticultura y el Vino de Eger, en Hungría 18 septiembre 2023

La UCA participa en la Escuela Internacional de Verano de la Viticultura y el Vino de Eger, en Hungría

Casi 40 estudiantes participaron en la Universidad de Verano de Viticultura y Enología de Eger organizada por la Universidad Católica de Eszterházy Károly, en el marco del proyecto internacional Erasmus+ VitEnoClimat. Estudiantes y profesores de instituciones asociadas de Hungría, Francia, España, Portugal e Italia recibieron una formación práctica sobre enología, centrada en la viticultura y la producción vinícola sostenibles de las regiones vinícolas de Eger y Tokaj.

El proyecto Erasmus+ VitEnoClimat (2021-1-HU01-KA220-HED-000050361) aborda los efectos negativos del cambio climático en la viticultura y la enología y su principal objetivo es producir una herramienta de aprendizaje electrónico moderna, útil y orientada al futuro, basada en la experiencia y las buenas prácticas de los cinco socios del consorcio: la Universidad de Padua, el EPLEFPA Burdeos Gironda, la Universidad de Cádiz, el Instituto Politécnico de Braganza y la Universidad Católica de Eszterházy Károly, coordinadora del proyecto.

Las actividades del proyecto incluyen dos escuelas de verano, la primera de las cuales se celebró recientemente en Eger con la participación de treinta y seis estudiantes. La segunda se realizará en Cádiz el próximo verano. Por parte de la UCA asistieron los profesores Rosa María Mateos y Pau Sancho, y cuatro estudiantes del Grado de Enología. El equipo de la UCA del proyecto Erasmus+ está liderado por el profesor Francisco Javier Fernández-Acero.